Avimaher S.A. fue fundada en 1988 por Juan Marina, un profesional del sector cárnico desde 1960, junto a su mujer e hijos. Iniciamos nuestras actividades en una fábrica con instalaciones de despiece en Alcalá de Henares. En 1992, abrimos una nueva sede en Alcalá de Henares para concentrar el despiece de carnes. Posteriormente, trasladamos esta actividad a Mejorada del Campo, donde comenzamos la producción de preparados cárnicos.
En 2008, unificamos todas nuestras actividades en las nuevas instalaciones de Camarma de Esteruelas (Madrid). Actualmente, contamos con 800 m³ de cámaras de congelación, 600 m³ de refrigeración, una sala de despiece de aves de 60 m², una sala de despiece de carne de 30 m² y una sala de preparados cárnicos de 100 m², todas equipadas con túneles de congelación.
Nos comprometemos a ofrecer productos cárnicos de la más alta calidad, garantizando frescura y sabor excepcionales en cada uno de nuestros productos.
Implementamos tecnología avanzada en nuestros procesos de producción y conservación, asegurando eficiencia y excelencia en todos nuestros productos.
Con más de 30 años en el sector cárnico, aportamos un profundo conocimiento y una sólida trayectoria que respalda cada uno de nuestros productos.